Categories

Plantillas Destacadas

23 de mayo 2012. OpenCart 1.5.3 lanzado

Alex Ross junio 7, 2012
No votes yet.
Please wait...

Finalmente OpenCart 1.5.3 es lanzado con algunas nuevas características importantes.

Se puede descargarlo aquí:

Revise más información sobre el lanzamiento oficial:
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=65250

Si hay cualquier error se puede visitar:
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=161&t=65248

NUEVO:
Campos de TAX ID y ID de Empresa.
Comprobación de número VAT.
CKeditor actualizado.
Jquery actualizado.
Límites min/max de voucher en la configuración.

PROBLEMAS RESUELTOS:
error de SQL al instalar
Lista incompleta de zonas de Bulgaria
otros…

Por favor, consulte la lista de seguimiento de errores de todas las revisiones realizadas:

http://code.google.com/p/opencart/issues/list?can=1&q=status=Fixed&sort=-id&colspec=ID%20Type%20Status%20Priority%20Milestone%20Owner%20Summary%20Reporter

Plantillas OpenCart
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de OpenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket